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Petite présentation scriptorium full A boire et à manger : Ce site est dédié à ma production d'aide de jeu pour mes joueurs, mais aussi offerte au plus grand nombre de MJs ou de joueurs souhaitant bénéficier de mon travail lors de leurs futures parties. Vous y trouverai des aides de jeu pour : Khaos 1795, B.I.A, Bloodlust, l'Appel de Cthulhu, Nephilim, Pathfinder,.... et bien d'autre encore qui viendrons s'ajouter dans l'avenir et en fonction des scénarios joués.

Ma vie à un goût de curry depuis ce matin...

420615 407819569233243 407793095902557 1850555 30801752 n"Ah mes yeux, mes yeux... ils saignent."
Mais que ce passe-t-il donc dans chez le scriptorium pour entendre le moine hurler une telle phrase ?
Et bien je viens de recevoir mon collector de Devâstra. Et sans mentir, si son ramage se rapporte à son plumage, il est la Deva des hôtes de ces bois.

Je m'y attendais bien sûr vu que je faisais parties de l'équipe aux mannettes de cette nouvelle édition.
Toutefois, là, je ne m'attendais pas à un tel niveau de rendu. Pulp Fever avait déjà placé la barre bien haute suite à la sortie de Luchadores, néanmoins le niveau a été révélé et ça frise le defcon 1 pour se prémunir des jaloux.
Tous ceux qui n'ont pas eu la chance profité de la précommande de ce collector, vont s'en mordre les doigts.
Les fiches de prétirés on un rendue et une couleur sublime, la mise en page touche le divin et ça, c'est sans parlé du contenu qui me reste à redécouvrir avec gourmandise.
Je vous invite donc à allez chez votre revendeur habituel pour découvrir par vous même l'ampleur de la réalisation.
Devâstra est le nouveau Taj Mahal ludique, a usé et abusé sans modération.

 


Pour fêter la sortie de Devâstra, je vous propose une recette (un peu longue, mais délicieuse) :
Ingrédients:

    1 épaule d’agneau d’environ 1kg (variez suivant le nombres de personne) - Perso, je me coupe en dés et le désosse complètement
    1 oignon
    2 cm de gingembre
    1 gousse d’ail
    2 tomates
    2 c à s de ghee (remplacer par du beurre simple ou suivre une recette sur le net)
    2 c à c de garam masala
    2 c à c de coriandre
    feuilles de coriandre fraîche
    sel

  Préparation:

    Couper la tomate, l'oignon, l'ail et le gingembre en petits morceaux
    Dans une cocotte, faire chauffer le ghee, faire dorer l'agneau de chaque côté 5 min puis réserver
    Faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre et la tomate et les épices pendant 5 minutes
    Eteindre le feu, remettre l'agneau dans la cocotte
    Enfourner au four la cocotte thermostat 3 pendant 3h (conservez cette durée de cuisson pour que la viande garde toute sa tendresse).

  Servir chaud parsemé de coriandre fraîche et du riz.
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